ENTRÉES // APETIZERS
Salade de betteraves, pommes vertes, fromage halloumi grillé// Beet salad, green apples, grilled haloumi cheese.
Escargots beurre à l'ail et ciboulette, tuile de cheddar vieilli // Snails with garlic butter and chives, aged cheddar tuile.
Foie gras de canard au torchon, confiture d'oignons, brioche maison // Duck foie gras, onion jam, homemade brioche.
+8$ table d'hôte
Assiette de charcuteries maison, toast chorizo // Homemade charcuterie plate, chorizo toast.
Duo de la mer (ceviche de pétoncles et huîtres) // Scallops and oysters ceviche.
12 huîtres et mignonnette à la carte uniquement // 12 oysters with mignonette à la carte only.
Pot de champignons gratinés au cheddar vieilli // Pot of mushrooms au gratin with aged cheddar.
PLATS PRINCIPAUX// MAIN DISHES
Risotto avec mozzarella de Bufflone, asperges et légumes grillés // Risotto with Buffalo mozzarella, asparagus and grilled vegetables.
Croustillant de canard, caramel salé, écrasé de pommes de terre // Crispy duck confit, salted caramel, mashed potatoes..
Morue charbonnière,bisque de homard, courge spaghetti et fondue de poireaux // Black Cod, lobster bisque, spaghetti squash, leek fondue.
Onglet de boeuf, sauce choco porto, gratin dauphinois // Beef cutlet with choco porto sauce, gratin dauphinois.
Duo bavette en croûte de café , patte de calmar, têtes de violon// Duo of beef Flank steak in a coffee crust, squid leg,
Extra 14$ en table d'hôte
Rognons de veau, légumes racines façon sarladaise, gnocchi maison au pesto // Veal kidneys, Sarladaise-style root vegetables, homemade gnocchi with pesto.
Tartelette citron yuzu // Lemon tartlet
Assiette de fromages du Québec et noix // Plate of Quebec cheeses and nuts.
Truffé au chocolat (sans gluten)
Tarte au sucre et amandes
Crème brûlée
5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Excellent experience of 5 course blind tasting menu. This resto is a cute hidden gem, def recommend it. Our waiter gave us a great service, friendly and went thoroughly the different options of menu. They provide a fixed price of 4 course for $49, 5 course $59, 5 course blind tasting menu $59 (literally 2 items per course dish so its like you're getting 8-10 course dish).
J'adore ce resto, cuisine delicieuse dans une ambiance typique bistro-francais!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Un menu dégustation sept services dans un bon resto à Montréal, ça se paie. C'est vrai partout, ou presque: le Bleu Raisin, en plus de permettre à ses clients d'apporter leur propre vin, propose des prix très raisonnables.
Lisez cette liste pratique